×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

楽天市場への直送案内プロジェクト!!
アッタ? コレデスヨネ?


韓国伝統のファースト・フード!【あす楽】【冷凍・冷蔵可】韓国棒餅の甘辛煮込み「トッポギ(トッポッキ)」700g(ソース漬けのお餅26本入)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

■他商品との同梱発送できます。 トッポギ約700g (韓国棒餅26本入り) 韓国の屋台ではどこでも売られている韓国の人たちにとっては伝統のファーストフード。甘辛いソースが染みたお餅はおやつや夜食に、お酒の肴にもって来いのピリ辛メニューです。「冬のソナタ」完全版では主人公のチュンサンが大好きというシーンがあり、日本でもお馴染みになりつつある手軽にいただける韓国料理です。 商品内容 ・トッポギ約700g(袋入り・餅26本にトッポギソース入り)   ↓ご覧のような袋入りでお届けします。 ★手作り品のため餅の長さや重量は多少前後します。あらかじめご承知おき下さい。 賞味期限 冷凍で30日、冷蔵で7日 配送方法 本品のみのご注文の場合は、「冷凍品」として発送致しますが、配送時は同梱商品によって「冷蔵」でお届けする場合もございます。特にお客様からご指定なき場合は、当店サイドで判断して発送いたします。 ★冷蔵でのお届けの場合は、到着後、できるだけお早めにお召し上がり下さい。 発送可能日 上記設定日以降随時。 原材料名 韓国棒餅(上新粉、澱粉、食塩、グリシン、ph調整剤)、小麦粉、麹(大豆、小麦粉、精製塩、水)、小麦、唐辛子粉、唐辛子混合薬味(唐辛子、精製塩、ニンニク、たまねぎ、液状ブドウ糖、酒精、調味料(アミノ酸等)★おかげさまで売れてます! 楽天市場 キムチセットジャンルで第1位連続ゲット中♪ 韓国伝統のファースト・フード! ぜひ食べてみて下さい!韓流ドラマの代表・あの「冬のソナタ」でチュンサンが「一番好きな食べ物!」と言った韓国棒餅の甘辛煮込み「トッポギ」 餅に染みた「ソース」の味がたまりません! 韓国の棒餅をちょっとピリ辛いソースで煮込んだ人気の「屋台メニュー」がこのトッポギ(トッポッキ)です。 「冬のソナタ」の完全ノーカット版では、チュンサンが「好きな食べ物は?」と問われてすかさず「トッポギ」と答えたシーンが話題となり、ドラマを見た人たちを中心に「トッポギが食べたい」という人が続出。韓国旅行に出かける人たちの間ではブームとなっています。 日本でも棒状のお餅そのものは流通しだしているのですが、あの微妙なソースの味を再現するのは難しく、広く普及するまでには至っていません。 そこで、「キムやせ」が味付けをしっかりさせたソース込みの「トッポギ完全版」を完成させ、皆様の食卓にお届けすることにしました。 たくさんのお客様のご要望におこたえする形で、「キムやせ」で手作りしたものをお届け致します。 韓国棒餅とソースをセットでお届け。(写真は調理例) ★商品構成が一部変わり、今後は棒餅とソースだけになります★ 韓国の屋台メニューとして至るところで売られているトッポギ。 でもその味付けは「屋台の数だけある」といわれるくらい甘口から辛口まであって 一定ではありません! 当店のトッポギは、煮込み用のソースの味を、クセのないシンプルな唐辛子辛さをキチンと出した、いくらでも食べられる味に仕上げました。 鶴橋コリアタウンの在日コリアンの職人さんが丁寧に手作りした本場の味をそのままパックしてお届けします。 おやつや夜食として、韓国伝統のファーストフードの味をじっくりとお楽しみ下さい。 ●写真左上はソウル東大門市場の屋台。モチロン、トッポギも売られています。 ●写真左下のように韓国棒餅をソースと一緒にしてパックしたものをお届けします。   (ゆで卵は商品に含まれなくなっています。ご注意下さい) ●写真右は、本品に韓国冷麺の麺を入れて一緒に煮込んだ調理例です。このようにお餅を食べ終えた後の残りのソースに冷麺の麺やラーメンの麺(インスタント麺でも可)などをからめて韓国のピビン麺風にしても楽しめます。   ★冷麺をお求めの方はコチラの文字をクリック。 ★ラーメンをお求めの方はコチラの文字をクリック。  ●届いてからの調理は温めるだけ!  お餅に特製ソースをしっかりからめたものをパックにしてお届けしますので、冷凍でお届けの  場合は、自然解凍、もしくは湯せんで解凍後、袋から出していただき、浅めのお鍋に入れてトロ  火で温めて下さるだけで結構です。お餅が柔らかくなるまで焦げ付かないように注意して温めて  下さい。  ●トッポギをおいしく食べるためのワンポイント・アドバイス  トッポギ(棒餅)は柔らかくなれば、そのままお召し上がりいただけます。ソースがタップリ入っ  ていますので、ゆで卵などを入れて煮込んで食べて下さい。ゆで卵はそのままで食べる  というよりは、先につぶして黄身を出し、黄身も白身も砕いてソースに混ぜてお餅にから  めるようにして食べるとお味ががたいへんマイルドになり、おいしくいただけます。  残ったソースは捨てずに、麺類(冷麺の麺やラーメンの麺)などと混ぜて、ピビン麺風に食べる  のもオススメです。ぜひ、お試し下さい。ちなみにインスタント麺は先にゆでてから入れて、ソー  スにからめて食べて下さい。それを韓国では“ラポッキ”と言っています。 ●韓国ナンバーワンのファーストフード「トッポギ(トッポッキ)」   お召し上がりのお客様のご感想 【お客様のご感想を別ページで見る(NetScapeのお客様はコチラをクリック)】 食いだおれ大阪発・韓国&世界のグルメ通販店「キムチでやせる」TOPページを ご覧になりたい方はこの文字をクリック!

扱っているお店は、韓国世界のグルメ@キムチでやせる さんです.



他にもオススメがあるョ!!!
roll up (ロールアップ)
円以上で送料無料★[アクティオ]
【father_2010_tv】

楽天市場にあった!ステキプロダクツ!!

楽天ウェブサービスセンター

×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。