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アッタ? コレデスヨネ?


食卓応援セール中♪いま注目のコラーゲンいっぱい美肌スープ!無添加!の韓国が誇る滋養強壮料理サンゲタンです!【あす楽】【常温・冷凍・冷蔵可】24%OFF★韓国直輸入!焼肉店向け業務用の韓国宮廷料理・参鶏湯(サムゲタン銀袋入り)(業務用レトルト参鶏湯1kg袋入り)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

■サムゲタンは化学調味料、保存料など一切入っていない「無添加食品」です。 ●本品のみなら「常温」発送。同梱商品によっては「冷凍」「冷蔵」いずれの発送も可能です。●ご家庭ではトロ火で10分ほど温めるだけで食べられますので、お気軽にご注文下さい!サムゲタンに関する詳しい情報が知りたい方は「キムチ豆辞典」をクリック!★鶏一匹丸ごと入っています! 専門店仕様の韓国直輸入品 業務用レトルト参鶏湯(サムゲタン) 1kg(約2?3食分) 韓国から直輸入の韓国薬食同源思想を代表するサムゲタンのホンモノ、本格手作りの味をレトルトパックでお届けします! まずは、お肉を食べて、のこったもち米とスープをおじやのようにして食べるのが「通」の食べ方。 薄味に仕上げておりますので、お好みでお塩を加えてお召し上がりください(^^) 商品内容 業務用参鶏湯(サムゲタン) 1kg(レトルトパック) (※約2?3人前になります) 賞味期限 常温30日以上保証 配送方法 基本は「常温便」でのお届けですが、同梱商品によっては「冷凍便」「冷蔵便」でのお届けも可能です。 発送可能日 中2?3営業日以降。 原材料名 鶏肉(韓国産)、もち米(韓国産)、うるち米(韓国産)、高麗人参(韓国産)、ニンニク(韓国産)、栗(韓国産)、ナツメ(韓国産)、食塩食卓応援24%OFFでご提供!! 伏日には 参鶏湯(サムゲタン)♪ 韓国では暦の上で「伏日」(ふくじつ・韓国語ではポンナル)の日に滋養にいい参鶏湯などを食べると1年間「元気で過ごせる」と言われています。 土用丑に鰻を食べるのに似た風習ですが、 「伏日」は年に3回あり、それぞれ「初伏(しょふく・チョボッ」「中伏(ちゅうふく・チュンボッ)」「末伏(まっぷく・マルボッ)」と言います。 「ちょっと疲れたなぁ?」とか 「食欲がないなぁ?」とかいった場合に 是非 サムゲタンを食べて 滋養強壮につとめて下さい! ★商品説明下部に【あす楽】の注意書きがございます。よく読んでご注文ください。★ ★商品説明下部に【あす楽】の注意書きがございます。よく読んでご注文ください。★ ★高麗人参に含まれるサポニンで集中力アップ! そのため、韓国では受験生のための食事メニューとして重宝されています! おかげさまで売れてます。楽天市場ランキングで上位をゲット! TV通販で大ヒットの品! 業務用ならではの1kg入りの大ボリューム! 飲食店向けの業務用・参鶏湯を 小売販売しちゃいます! 若鶏まるまる1匹入っています。 常温保存も可能で、あっためるだけで食べられるので何かと便利です。 ■【生鶏肉】だけで作ったお肉の旨み溢れる ■業務用レトルト参鶏湯の特徴! ●本場・韓国で作ったものを直輸入!だから、味付けは正真正銘 本場の味! ●業務用ならではの本格調理で、そのままでも召し上がれるようしっかりとダシがきいています。(お好みで塩を少々入れてお召し上がり下さい) ●通常は冷凍肉を使うといわれている参鶏湯の若鶏ですが、本品の若鶏(韓国産)は一度も冷凍されていない、生肉を使用していますから、類似品に比べてお肉の旨み、やわらかさがまったく違います。 ●なんといっても化学調味料、保存料などが入っていない無添加食品!だから安心してタップリお召し上がりになれます! ■参鶏湯「通」の食べ方とは? 参鶏湯は若鶏の内臓を取り出し、そのお腹の中にもち米、栗、高麗人参、なつめといった食材を詰め込んで仕上げます。 そこで「通」の食べ方をご紹介! 1:まずはお塩でスープの味を「お好み」に仕上げましょう! そのままお召し上がりになってもいいのですが、鶏肉とお米などの食材の旨みだけで味付け調味料などを一切使っていませんので、「薄味」ですから、お好みで少しずつお塩をいれて味をととのえましょう。 いっぺんに入れてしょっぱくなるといけませんので、あくまで、少しずつ、少しずつ塩を入れてお好みの味を発見するようにしましょう。 2:そして鶏肉を食べきる! スープの味がととのえば、いよいよ食べ進みます。 まずは鶏肉を少しずつ崩しながら食べます。お腹の中にあるもち米や人参類はちょっと我慢して、ひたすら鶏肉を食べるのが「通」の食べ方です。 鶏肉の小骨が多いので、ガラ捨て用の器は別に用意するようにしましょう。 3:最後にスープと一緒にお米を食べる! お肉を食べ終わった後に、いよいよコクのあるスープともち米を食べます。 栄養素がしっかりとしみこんだスープともち米は旨みのカタマリでもあります。 明日の健康のために残さず食べきってしまう人こそまさに「通」です! 肉はホロホロと簡単に崩れるくらいに煮込まれていて、 スープにも鶏と肉と他の食材の旨みと栄養が溶け込んでいます。 食べればとっても元気になれます! 左手前に見えるのが栄養満点の「高麗人参」です。 ■参鶏湯の必需品! ■高麗人参は長い歴史をもつ健康食材! 高麗人参は病気の予防や治療、身体を丈夫にする食材として世界的に注目を集める食材です。 中でも朝鮮半島で採れる人参は薬効が高く、数千年前から入手が難しい薬材でもありました。 古くから貿易の主要アイテムとして大変高価な取引をされる対象でしたが、研究を重ねた結果、1122年に初めて韓国で人工栽培に成功し、今では様々に加工されて広く食材や食品として利用されるようになりました。 何百年にもわたって「身体にいい食べ物」として愛されてきた高麗人参の魅力は、食べてみてこそよ?く実感できます。 参鶏湯の食材のひとつしてよ?く煮込まれますと、独特の人参臭さはなくなり、ほのかな香りが食欲をそそり、美味しく食べることもできます。 高麗人参のエキスがしみたスープやお肉が楽しめる「参鶏湯」は韓国の人たちの健康を何百年にもわたった支えてきた、すばらしい食品なんです。 皆さんもタップリご賞味下さい。 ●同梱オススメ品↓どれもこれもおいしいですよ?♪(画像をクリックして下さい)

扱っているお店は、韓国世界のグルメ@キムチでやせる さんです.



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