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アッタ? コレデスヨネ?


鶏のガラを長時間煮込みコラーゲンたっぷりの鶏ガラスープに仕上げます。使う鶏ガラは福岡の地鶏「華味鶏」。職人による「博多水たき」スープベースのしお・もつ鍋お楽しみください20%OFF!(特製鶏ガラ・しお味) 九州和牛 博多生もつ鍋 「特製スープ」と「九州和牛もつ」「薬味」「〆のラーメン」お手軽セット  【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料0517_kaimawari】【ポイント0517_kaimawari】

1配送先につき、合計5,000円以上ご注文いただいた場合、送料が0円(無料)になります。 内 容 九州和牛もつ鍋セット(鶏ガラ・しお味)2?3人分 生の和牛もつとスープ、〆のラーメンのお手軽セット 賞味期限 解凍後 7日間(未開封)(冷蔵)  20日(未開封)(冷凍) 保存方法 -18℃以下で保存<生もつ、出汁>(要冷凍) 10℃以下<ラーメン>(要冷蔵) 注意事項 ※国産牛もつ(牛小腸)・特製しおスープを解凍する際は、お召し上がりの半日(約12時間)程前に冷蔵庫に移し、ゆっくり自然解凍してください。解凍後は当日中にお召し上がりください。※香辛料を使用していますので、お子様または体調の悪い方はご注意ください。 パック内容 ■こらぁ源特製鶏がら・しおスープ  濃縮440cc(希釈後1440cc)(要冷凍-18℃以下)■国産牛もつ(牛小腸) 280g(要冷凍-18℃以下) ■特撰ラーメン玉 2袋(要冷蔵10℃以下) ■薬味   白胡麻 1袋(常温)   一味唐辛子 1袋(常温)  おろしニンニク 1袋(冷蔵)   柚子ごしょう1袋(冷蔵) 配送方法 または※指定がない場合は冷凍でお送りします※同梱商品が冷蔵を含む場合は冷蔵でお送りします※同じマークがついている商品は同梱可能で、送料は追加されません。 もつをたくさん食べたい人にお勧めの「もつ」のみの追加パックです 100g 追加の九州和牛もつ 通常 735円(税込)     お得!大容量!もつをたくさん食べたい人にお勧めの「もつ」のみの追加パックです 280g 追加の九州和牛もつ 通常 1900円(税込)     お試しパックなどラーメン玉が付いてないセットや、レギュラーセットを4人以上で食べられる方にはセットのラーメンでは足りないかもしれませんので追加のラーメン玉をお勧めします。 追加のラーメン玉【〆の麺】 190円 (税込)     本物の九州黒毛和牛の厳選した丸腸(300g)です。もつ鍋の追加の具や焼肉や串焼きなどいろんな調理方法でおいしくお召し上がりいただけます。プルンプルンを体験しましょう!九州黒毛和牛の厳選丸腸 300グラム1,980円 (税込)     大家族や〆に麺も雑炊も楽しみたい方へお勧めの「スープ」のみの追加パックです 追加の鶏がら・しおスープ 735円 (税込)     大家族や〆に麺も雑炊も楽しみたい方へお勧めの「スープ」のみの追加パックで 追加の鶏がら・しょうゆスープ 735円 (税込)     大家族や〆に麺も雑炊も楽しみたい方へお勧めの「スープ」のみの追加パックで 追加のとんこつ・味噌スープ 735円 (税込)  当店のしお味は、福岡の鍋と言えばもう一つの名産品、鶏を素材から十分に楽しめる「博多水たき」のスープがベースとなっております。 鶏がら・しお味は鶏のガラを白濁するまで長時間煮込み、鶏のコラーゲンがたっぷりの鶏ガラスープに仕上げます。使う鶏ガラは福岡の地鶏「華味鶏」!! この加工前のスープ!もちろん単体では「鶏の博多水たき」として使用してもかなり美味しいv(^v^)vそのスープを独自にセレクトしたを練りこみこらぁ源独自の「鶏ガラ・しお味」のもつ鍋スープを作りました。 福岡の味を知りつくした職人による「博多水たき」スープベースのしお・もつ鍋スープ!お野菜と和牛もつとの相性、〆の麺も抜群です!  福岡の鶏といえば・・・名産品【華味鶏】!!その味わいは、鶏を素材から十分に楽しめる「博多水炊き」のスープの原料としても有名。当店ではこの【華味鶏】のガラを出汁(ダシ)をとるのに使用しています。    【華味鶏】のガラと玉ねぎやニンジンなどの野菜をふんだんに使用して出汁(ダシ)をとります。大きな鍋に材料を全て入れ、じっくり煮込んでいきます。丁寧にアクをとりながら長時間かけて深みのある出汁(ダシ)に仕上げていきます。      出来上がった出汁(ダシ)は冷えるとこんなにプルンプルンに♪華味鶏のコラーゲンたっぷりです。もちろんお肌にも最高♪コラーゲンでお肌プルプルになりましょう。美肌♪美肌♪ このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。お鍋に解凍後の濃縮スープ1袋あたり(1袋220cc)水を500cc入れて薄めてください (2袋の場合は合計1000ccのお水)。、もつ、すりゴマ、ニンニク、唐辛子を入れて強火にかけます。 中火〜弱火にし、お鍋にキャベツ、ゴボウ、豆腐を入れます。煮立ってきたら、弱火にしてニラを入れ、軽く火を通してください。ニラがしんなりしてきましたら食べ頃です。しお味・しょうゆ味には、ゆずごしょうが付いております。お好みでどうぞ。 〆のラーメンを頂くときは、生めんですので、一度お湯で1?2分ほど茹でて湯切りしたものをお入れください。一度茹でてますので出汁が沸騰したら火を止めてお召し上がりください。麺を入れる前に出汁が煮詰まっている場合がございますので、その場合はお水(適量)を入れて薄めてください。※国産牛もつ(牛小腸)・特製みそスープを解凍する際は、お召し上がりの半日(約12時間)程前に冷蔵庫に移し、ゆっくり自然解凍してください。解凍後は当日中にお召し上がりください。※原材料の一部に大豆由来のものが含まれております。ますは和牛もつと野菜の旨みが凝縮された残ったスープとご飯、卵、ネギ、きざみのりをご用意してください。 出汁を火にかけ、沸騰したらご飯を投入します。次に溶き卵をまんべんなく鍋に入れます ひと煮立ちしたら火を止め、ネギ、きざみのりを入れます。完成です♪旨みが凝縮した雑炊をお楽しみください  

扱っているお店は、こらぁ源 さんです.



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